В Чечне ликвидировали убийцу главы отделения полиции

В Чечне ликвидировали убийцу главы отделения полиции

В Чечне ликвидировали 27-летнего жителя села Автуры Хамзата Баймурадова, которого разыскивали за убийство начальника местного отделения полиции Абубакара Устарханова. Его нейтрализовали во время спецоперации, сообщил министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов.

— Сотрудники МВД по Чеченской Республике совместно с военнослужащими Росгвардии установили местонахождение разыскиваемого за убийство полицейского мужчины, который при задержании ответным огнём был уничтожен, — сообщил Алханов.

Он уточнил, что убийца начальника местного отделения был ранее судим. Его обнаружили на окраине села. По словам Алханова, во время спецоперации никто из местных жителей и силовиков не пострадал.
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=pPD3RmPE5sI
ГРОЗНЫЙ, 4 янв — РИА Новости. В Чечне ликвидировали мужчину, расстрелявшего начальника отделения полиции села Автуры, сообщил РИА Новости министр внутренних дел региона Руслан Алханов.Машина полиции. Архивное фотоИсточник рассказал, кто расстрелял полицейского в ЧечнеПолицейские и военнослужащие Росгвардии выяснили, где находится подозреваемый, и блокировали его на окраине селения.Мужчина, которого разыскивали за убийство, — 27-летний житель Автуры Хамзат Баймурадов, бывший сотрудник правоохранительных органов. У него была судимость за участие в незаконных вооруженных формированиях. Предполагается, что он напал на главу отделения полиции Абубакара Устарханова, когда тот выходил из магазина. Преступник выстрелил ему в спину и скрылся на автомобиле жертвы. Через некоторое время машину нашли на окраине села.Версия 5.1.11 beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.Сетевое издание «РИА Новости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ruВ случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.
Источник: https://ria.ru/incidents/20180104/1512128593.html
Чечня: уничтожен убийца главы отделения полицииВ Чечне в ходе спецоперации ликвидирован мужчина, расстрелявший начальника отделения полиции села Автуры, сообщил РИА Новости министр внутренних дел региона Руслан Алханов.«В ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий полиция совместно с военнослужащими Росгвардии установили местонахождение разыскиваемого за убийство полицейского мужчины. При задержании он оказал сопротивление и был уничтожен ответным огнем», — рассказал Алханов.
Источник: http://social.rusvesna.su/blog/43107344659/CHechnya:-unichtozhen-ubiytsa-glavyi-otdeleniya-politsii

Jan-16-18



Похожие посты: